Клиентам

Партнерам

 

Обзор рынка торгового оборудования в России. ОТ принтер этикеток до шредера.

 

По словам специалистов емкость российского рынка торгового оборудования составляет от 0,8 до 1 млрд. долл. в год.

Построение крупных розничных сетей в российских городах позволяет показывать рост от 10% до 20%.

Построение эффективного рабочего места и торгового пространства позволяет ритейлирам функционировать с максимальной выгодой. Менеджмент торгового предприятия, магазина, розничной сети заинтересован обеспечении объектов необходимым торговым оборудованием. Таким как принтер этикеток и сортировщик банкнот и много другое. 

Каждая торговая организация зависит в полной мере от торгового оборудования: это и важнейшая составляющая системы бухгалтерии. По заявлению экспертов в области торгового оборудования, сейчас на рынке растет спрос на модели, наиболее удобные для полноценного размещения рекламы. Зарекомендовавшие себя в Европе и США, брэндированное торговое оборудование эффективно используется и в России: На сегодняшний день степень конкуренции на рынке сетевой рознице вынуждает ритейлеров постоянно искать новые средства, увеличивать объем продаж на одного покупателя

При этом не стоит игнорировать внешние факторы воздействующие Российский рынок оборудования Большую степень влияния оказывает показатели состояния экономики страны и внесение изменений в законодательство РФ. По мнению экспертов, рынок за последние несколько лет пережил значимые изменения.