Клиентам

Партнерам

 

АБАТОЛ – безупречное качество и надежность ротаметров

 

Принципом работы компании АБАТОЛ является индивидуальный подход и доскональное изучение потребностей клиента. Помимо напорных труб ПХВ, вам предложат необходимые для полного монтажа фитинги ПХВ, шаровые краны, ротаметры, дисковые поворотные затворы из ПХВ и всевозможные другие комплектующие, которые понадобятся для сборки пластикового трубопровода.

Вы также можете приобрести и заказать монтаж ротаметров, либо получить полные инструкции по их установке. Компания АБАТОЛ занимается реализацией, доставкой и монтажом высококачественных ротаметров, изготовленных на таких известных фирмах, как GEMU и FIP.

Трубка, изготовленная из ПВХ, полисульфона или трогамида, снабженная шкалой и поплавком внутри, измеряющая проходящий объем за единицу времени, называется ротаметр. Устанавливаются они на вертикальные трубопроводы, посредствам резьбового или клеевого соединения. В зависимости от необходимого контроля, ротаметры оснащаются датчиками максимального и минимального уровня, а так же концевыми выключателями.

Благодаря высоко точности и простоте в использовании ротаметров GEMU и FIP, они получили достаточно широкое применение, как в промышленных объектах, так и в гражданском строительстве.

Область применения пластиковых труб необычайно велика. При возведении строительных объектов, приходится затрачивать большое количество времени и тратить дополнительные средства на многочисленные командировки, в поисках формирования необходимой комплектации трубной продукции. Компания АБАТОЛ избавит вас от этих ненужных затрат. Ваш заказ в полном объеме и в максимально короткий срок будет скомплектован и доставлен Вам на объект.

 

Компания АБАТОЛ, за пять лет плодотворной работы на российском рынке, зарекомендовала себя только с лучшей стороны. Качество работы предлагаемой продукции, уже успели оценить и заключили договора на дальнейшее сотрудничество такие известные российские компании, как Красноярский завод цветных металлов, Омский каучук, Росатом…

Выбрав компанию АБАТОЛ, вы снимаете с себя все проблемы связанные с комплектацией продукции, проблемы доставки, погрузки, разгрузки вашего заказа. Так же вы избавите себя от поиска подрядчика для монтажа вашего трубопровода и при этом получите качественное гарантийное и пост гарантийное обслуживание.